Iranisches Gebäck Almani Makhlut 500g
zzgl. Versandkosten
Herkunft: Iran
Inhalt: 500g
- versandkostenfrei ab 45€ (Deutschland)
- Zahlungsarten: Rechnung (Klarna pay later), Sofortüberweisung, Kreditkarte, Giropay, Überweisung
- 14 Tage Widerrufsrecht
- Zusatzinformation? Anfrage zu diesem Produkt
Herkunft: Iran
Inhalt: 500g
Iranisches Gebäck mit Tradition
Seit Jahrhunderten ist persisches Gebäck eine kulinarische Spezialität und ein fester Bestandteil der persischen Kultur. Die persische Küche ist weltweit bekannt für ihre Verwendung von aromatischen Gewürzen und Zutaten, die auch bei der Herstellung von Gebäck eine wichtige Rolle spielen. Persisches Gebäck wird in zahlreichen Variationen und in verschiedenen Formen hergestellt und gilt als eine der besten Backwaren.
Die Mischung der Doppelkekse
Der Name Almani leitet sich vom deutschen Wort "Allman" ab und geht auf den Ursprung des Gebäcks zurück, das aus der deutschen Küche stammt.Das persische Almani-Gebäck ist ein Beispiel dafür, wie die persische Küche von anderen Kulturen beeinflusst wird und sich dadurch immer weiterentwickelt. Mit seiner einzigartigen Kombination aus knuspriger und weicher Struktur sowie süßem Geschmack, ist das Almani-Gebäck eine köstliche Ergänzung zur persischen Backkunst.
Lagerung und Hinweise
Bitte kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verzehren.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
Brennwert (in kj/kcal) |
2090 / 501 |
Fett |
26 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
16 g |
Kohlenhydrate |
51 g |
davon Zucker |
25 g |
Eiweiß |
6,1 g |
Salz |
0,2 g |
Zutaten: WEIZENMEHL, Pflanzenöl, Zucker, Kardamom, Vanille, Pistazien, Kokosnusspulver, SESAM, Pektin
Inhalt: 500g
Lagerung: Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Herkunft: Iran
Marke: NIK
Importeur: Safran & Family GmbH, Martin-Struff-Straße 2-4, 52477 Alsdorf
Artikelnummer | 13028 |