Kichererbsenmehlgebäck 550g
zzgl. Versandkosten
Herkunft: Iran
Inhalt: 550g
- versandkostenfrei ab 45€ (Deutschland)
- Zahlungsarten: Rechnung (Klarna pay later), Sofortüberweisung, Kreditkarte, Giropay, Überweisung
- 14 Tage Widerrufsrecht
- Zusatzinformation? Anfrage zu diesem Produkt
- Iranische Spezialität
- aus feinsten Zutaten
Herkunft: Iran
Inhalt: 550g
Kichererbsenmehlgäck- Tradition in Kleeblattform
Das persische Kichererbsenmehlgebäck, auch bekannt als "Nan-e Nokhodchi" oder "Chickpea Cookies", ist ein traditionelles Gebäck aus dem Iran, in einer Kleeblattform, das seit Jahrhunderten genossen wird.
Gebäck mit hochwertigen Zutaten
Die Kichererbsen werden zuerst geröstet und dann zu einem feinen Mehl gemahlen, das als Basis für das Gebäck dient. Das Mehl wird mit Butter oder Pflanzenöl, Zucker, und Kardamom zu einem Teig verarbeitet, der zu kleinen Kleeblättern geformt und im Ofen gebacken wird. Nach dem Backen werden die Kugeln mit Puderzucker bestäubt und können mit Pistazien, Walnüssen oder Mandeln garniert werden.
Lagerung und Hinweise
Bitte kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verzehren.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
Brennwert (in kj/kcal) |
2092 / 500 |
Fett |
25,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
12 g |
Kohlenhydrate |
24 g |
davon Zucker |
14 g |
Eiweiß |
8,3 g |
Salz |
6 mg |
Zutaten: Kichererbsenmehl, WEIZENMEHL, Zucker, Margarine, Kardamom, PISTAZIEN, Safran
Inhalt: 550g
Lagerung: Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Herkunft: Iran
Marke: NIK
Importeur: Jenkouk Arian GbR, Martin-Struff-Straße 2-4, 52477 Alsdorf
Marke | NIK |
Artikelnummer | 13008 |